Tengo muchas recetas que compartir con ustedes pero antes tomare un post para decirles que chidoestubo el segundo encuentro de biojusticia. Creo que ya lo eh mencionado, pero me da tanto gusto haber conocido gente tan dedicada a una buena causa, y lo mas padre es que cada vez aparece mas gente interesada en la misión del grupo.
Durante la reunión tuvimos la oportunidad de comer delicioso, es muy claro que Guillermo el que se encargo de esta comida merece un aplauso. Solo chequen la riquisima comida, tengo que aceptar que me serví dos veces de lo rico que estaba! Ah, y no sale la nieve de arroz con nectar de agave, mmmmmm se me hace agua la boca con tan solo escribir, les prometo que sabia a algodón de azúcar, no pudo haber mejor postre que ese.
Ahora, se que creen que solo nos juntamos para comer pero si pudimos avanzar en esta reunión. Aprovechamos para asignar puestos dentro del grupo, todo con el fin de poder lograr una mejor organizacion. Aquí les dejo una copia de los puestos.
Los puestos son los siguientes:
Equipo Coordinador del encuentro " Bio-Justicia 2009" Comunicaciones: Ana Laura Leal (That's me!)
Logistica: Enrique Lara, Pojas
Finanzas: Guillermo Sepulveda
Contactos: Mario Hurtado, Jorge Garza
Apoyo Tecnico: SaulEscobedo
Difusion/vocero: GerardoTristan
Organizacion de Comidas/clases de cocina: Guillermo Sepulveda
Investigacion: Pojas Consejeros potenciales (sugeridos pero que no han confirmado)
LourdesMunoz AlbertoPerez Teresa Villarreal
Miren, nosotros siendo muy serios hablando del grupo. Hahaha, la verdad es que estubo muy divertido....sabían que se pueden comer las piedras??? Yo no!!! Y por primera vez comi una piedra, no estaba tan fea como pensé que iba a estar, de hecho no fue nada desagradable....solo un poco arenosa. Oh y tambien tuve la oportunidad de probar un mazapán verde....no, no se procupen no estaba podrido, así era!
Se supone que tenia una planta muy buena para el cuerpo o algo así, pero lo mas importante es que si sabia a mazapán pero era saludable
Aprovecho para informarles que el mail oficial del grupo es biojusticia@hotmail.com , por favor escriban si tienen alguna duda, sugerencia, comentario, o simplemente para lo que quieran. Se les contestara lo mas rápido posible. También pueden agregar el correo al msn.
Recuerden que el grupo sigue abierto y cualquier persona es bienvenida.
awww :( yo quería ir y ese día me puse muy mal de gripa :( bueno ya será para la proxima, no necesitan diseño de algo ? jaja bueno ahi me dicen yo estudio artes :P saludos annie :)
Para contactarme puedes enviar un correo a: annie229107@hotmail.com
Search Vegetarian and Vegan Blogs:
Piramide vegetariana
Piramide vegetariana
Followers
"Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna"
0 chickens
0 turkeys
0 ducks
0 pigs
0 cattle
0 sheep
0 rabbits
0
Number of animals killed in the world by the meat, dairy and egg industries, since you opened this webpage. This counter does not include the billions of fish and sea animals killed annually.
I'm in the Bean Club!
-
Hey there! Sorry for the, uh, two-month-plus absence! Since I don't have
time to blog daily anymore, I'm just planning to update this blog when I
can. So...
Vegan Original Tommy's Dupe! (aka Chili Sauce)
-
[image: Vegan Tommy's Chili]
Growing up in Southern California, just outside of LA in Long Beach, the
Original Tommy's Chili Fries, Hot Dogs, and Burgers ...
Vegan Dad Bakery
-
I know its been pretty silent on this page for a while, but that's because
I have been busy with a small side project--the Vegan Dad Bakery! It's not
a r...
"Dressed Up" Roasted Vegetable Tarts
-
Happy "Recovering-from-Thanksgiving" Week!
If, like me, you're done with cooking anything complicated and heavy for a
while - that's understandable. Keep...
Julie & Kittee's Bagel Factory!
-
Hello!
I've been a quiet little mouse lately, because my friend, Julie Hasson, and
I have been furiously working on a new project! We're starting a new
...
Blog Retirement
-
Hey, everybody. I'm retiring my blog effective immediately. What that means
is that I'll no longer be blogging. That also means that I'm still a big
fan of...
Kitsune Soba
-
This isn’t a traditional recipe. This is a quick and dirty (read: easy and
yummy) version of a hot soup made with soba noodles topped with deep fried
tofu....
Vegan MoFo 2012: Local Habit!
-
I'm back for Vegan MoFo!
I had plans to show you pictures of these awesome breakfast burritos I had
for lunch, until I found these pictures from my birth...
Goodbye, Friend
-
I have some sad news. I posted about it last week on my other blog, but
not here. My thought process was that it is more of a "family" blog, and
it was m...
And the Winner is . . .
-
Today is the last day of VeganMofo, and the American Vegan Kitchen
give-away. Over a hundred people left comments on the blog while more than
twenty left ...
New Blog Continuing the OWB Spirit
-
Just a quick note to let everyone know Anna has created a new Bones blog:
Bones Addict
She hopes to continue the spirit of OWB with another great place for...
This blog has moved
-
This blog is now located at http://fatfreeblogtemp34.blogspot.com/. You
will be automatically redirected in 30 seconds, or you may click here. For
feed sub...
Carrot cake sandwich cookies of gloriousness!
-
carrot cake sandwich cookies, i had a bridal shower to attend this weekend
so i veganized the recipe, added a few of my own touches, & whipped these
delic...
Fall Farmar
-
on one hand, the thought of four months of winter without the Portland
farmers markets is depressing. on the other hand, blah blah blah, it’s
Portland, ...
Soy una estudiante de la UANL. Me hice vegan hace un año. No tenia idea de que la comida que consumiamos afectaba tanto al ambiente, nuestros cuerpos, y que causaba tanto dolor en los animales. Desde entonces me quiero dedicar a defender los derechos de los animales.
Ahora soy una vegan, y pues me encanta comer! Hahahaha... si, soy vegan y me gusta comer!
Yo creo que la comida asusta a mucha gente a intentar veganismo, cuando en verdad la comida es riquisima y facil de preparar.
Espero que este blog ayude a aclarar esas dudas de veganismo. Y pues tambien comentare un poquito de todo.....
BE VEGAN =)
I'm a 17 year old college student living in Mexico. I became vegan about a year ago and since then I've developed a love for cooking and trying new recipes. The recipes mentioned in my blog are easy recipes that you can do with every day ingredients and not hard to find ingredients...mostly due to the fact that you can't find a lot of vegan substitutes in Mexico, but that only proves that you can be vegan eating natural things.
I hope this blog helps people see that vegan vegan in Mexico IS possible...even for a lazy 17 year old.
1 comment:
awww :( yo quería ir y ese día me puse muy mal de gripa :( bueno ya será para la proxima, no necesitan diseño de algo ? jaja bueno ahi me dicen yo estudio artes :P saludos annie :)
Post a Comment