Saturday, June 27, 2009

Peach Muffins....and graduation!

Compartir
Hola a todos!

Mientras caminaba por el super vi algo que me puso una sonrisota, los duraznos estaban muy baratos. Decidí llevarme unos a la casa. Hay muchos postres que se pueden hacer usando duraznos, pero quería algo fácil y que me sirviera no solo como postre pero sino como un buen desayuno para cualquier día. La respuesta perfecta, muffins. Los muffins tienen diferente textura a un kekito y son menos dulces lo que los hace perfectos para la mañana.

Oh, acabo de recordar la película donde un niño se mete adentro de un durazno gigante. ¿La recuerdan? Siempre que veía esta película se me antojaba un durazno porque se lo comían tan rico hehe. ¿Alguien recuerda el nombre de la película?

Aquí tienen la receta para unos muffins de duraznos, yum!

2 1/2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 taza de leche de soya combinada con 1 cucharadita de vinagre de manzana (mezcla bien)
1/2 taza de puré de manzana
1/3 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de duraznos picados

Prepara el horno a 162 C .
Combina la harina, azúcar, polvo para hornear, sal y canela.
Agrega el puré de manzana, la mezcla de leche de soya y vinagre, aceite y vainilla. Mezcla bien. Incorpora los duraznos.
Divide en 12 dentro del molde de kekitos y hornea por 30-32 minutos, listo!

Nota: Es tu decisión si quieres pelar los duraznos o no. A mi me gustan con la "piel" del durazno


En otras noticias, mi hermana se graduó de secundaria. Estoy muy orgullosa, aquí una foto de las dos antes de ir a su fiesta de graduación. Mi hermana es la del pelo suelto.

1 comment:

Andrea said...

james and the giant peach : )

felicidades a tu hermana !
saludos n_n

PD.
aay
me encantan los duraznos, y más en almíbar, hah.