Saturday, May 9, 2009

¿Que puede ser mejor que caramelo?

Compartir
Esta receta es deliciosa y perfecta para convertir a cualquier anti-vegan.

La posteare rápido....

1 receta para la masa del pay (Puedes encontrarla en mi blog)
4 manzanas rojas, en rebanadas
Caramelo:
1/2 taza de margarina
3 cucharadas de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar café
1/3 taza de agua

Prende el horno a 200°C. Después de preparar tu masa para el pay y de moldearla a un traste agrega las rebanadas de manzanas.
Mientras tanto pon a hervir todos los ingredientes para el caramelo. Cuando empieza a hervir reduce a fuego lento y deja ahí por 5 minutos. Revuelve. Ten cuidado porque la mezcla va a estar muy caliente. Agrega el "caramelo" arriba de las manzanas.
Hornea por 15 minutos. Retira, cubre el pay con aluminio y hornea por 40 minutos a 162°C.

Espera un tiempo después de comer.


Disfruta con amigos......todos ellos se acabaron este pay la primera vez que lo hice en 30 minutos.