Todos que visitan este blog de seguro saben que amo hornear y crear postres, panes y de mas. Pero con este calor en Monterrey a veces no se antoja algo horneado......por eso pienso que este pastel es perfecto para estos tiempos de calor. Este pastel de coco te va a refrescar como no tienes idea y sera como morder una piña colada, delicioso.
Los ingredientes los puedes conseguir en cualquier supermercado.
1 2/3 tazas de azúcar
1 lata de leche de coco (todos los supermercados la manejan)
1/4 taza de leche de soya
2/3 taza de aceite
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo para hornear
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de coco rallado (opcional, pero lo recomiendo mucho)
Prepara el horno a 162°C. Engrasa un molde para rosca.
En un traste grande mezcla la azúcar, aceite, leche de coco, jugo de limón, vainilla y leche de soya.
Agrega lentamente la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la sal. Revuelve bien después de agregar cada ingrediente. Cuando este todo mezclado agrega el coco.
Agrega la mezcla al molde y hornea por 1 hora.
Este pastel es delicioso y ahora que lo pienso seria perfecto para comer afuera junto con tus amigos o familiares. Si no estas acostumbrado a cocinar con leche de coco esta es una buena oportunidad de probar que deliciosa es y como refresca en estos tiempos de calor.
Yo agregue rebanadas de mango para hacerlo todavía mas refrescante y delicioso.
Ya casi termino este semestre, espero poder pasar todas las materias en primera. Por lo mismo me he tardado en subir recetas, he tenido muchos trabajos finales y examenes.
HAVE AN AWESOME DAY!
No comments:
Post a Comment