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Este es un día muy feliz porque hoy empieza veganmofo! Osea el mes de la comida vegana, donde se nos motiva a todos los bloggers de comida vegana a subir recetas o fotos de comida vegana lo mas que se pueda. Mi propósito es postear un día si, un día no. Let's see if I can do it.
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Okay, primera receta de mi primer VeganMoFo: Black and white cookies. (Galletas negras y blancas)
Ahora les explicare tantito de estas galletas. Las galletas negras y blancas (black and white cookies) son un tipo de galleta suave y con textura parecida a un pastel o biscuit, la mitad de la galleta esta cubierta por vainilla, mientras la otra mitad por chocolate. Estas galletas son muy populares en Nueva York.
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Cuando vi estas galletas inmediatamente las quise hacer, porque me recuerdan a las "Yolanda" que es muy parecido a esta galleta.
La receta la saque del programa "Ace of Cakes", bueno la receta de ellos no era vegana pero fue fácil convertirla y estoy segura que el resultado fue igual.
Ingredientes:
1 1/4 cucharaditas de levadura (o la mitad de un sobre de levadura)
1/2 taza de leche de soya caliente
1/2 taza de margarina
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
1 1/4 taza de harina
1 1/8 taza de harina + 2 cucharadas de maizena
1/2 cucharadita de sal
Agrega la levadura a la leche caliente y deja reposar por 20 minutos.
Prende tu horno a 162°C.
Bate la margarina y la azúcar bien, agrega la mezcla de la levadura y leche, y la vainilla.
En otro plato combina la harina y la harina con la maizena. Agrega la sal.
Lentamente agrega la mezcla de harinas a la de margarina y combina. Tendrá la consistencia de una mezcla para pastel muy elástica.
Pon en una charola por cucharadas, esto hace como 12 galletotas.
Hornea por 20-25 minutos.
Ahora para el "frosting", la cubierta de vainilla y chocolate:
White (Blanco)
1 taza de azúcar glas
1 Cucharada de leche de soya
Mezcla bien. Si la mezcla es muy liquida agrega mas azúcar glas, y si esta muy solida agrega 1 cucharadita mas de leche
Mezcla bien. Si la mezcla es muy liquida agrega mas azúcar glas, y si esta muy solida agrega 1 cucharadita mas de leche
Black (Negro)
3/4 de azúcar glas
1/4 de cocoa en polvo
2 cucharadas de leche de soya
Mezcla bien, si quieres mas chocolate agrega mas cocoa.
Cuando tus galletas esten un poco frias, puedes empezar a poner tu "frosting". Creo que se entiende como ¿no?
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Estas galletas estan super ricas, y aparte son muy divertidas de comer. Mi parte preferida es morderlas a la mitad, asi tienes una parte blanca y una parta negra, hahaha. Pero cada quien tiene su metodo para disfrutar estas galletas, a mi hermana le gusta comerse primero lo blanco porque su parte preferida es la negra y asi la deja hasta el final.
Oh, y aqui tambien una foto de HUG A VEGETARIAN DAY, el dia de abrazar a un vegetariano. Decidi hacer la foto en blanco y negro para que fuera con el tema de esta receta haha.
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Nos vemos en dos días con otra nueva receta, ¿va?
Y si no tienes blog no te procupes, puedes disfrutar de VeganMoFo cocinando en tu casa y dejándole saber a todos que la comida vegana es deliciosa.
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