
*1 (12 ounce) paquete de tofu firme. (El que esta en agua)
*1/2 taza de leche de soya
*1/2 taza de azúcar
*1 cucharada de extracto de vanilla
*1/4 taza de garabe de maple (Maple syrup)
*1 cucharada de harina
*2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
*1 pie crust

Calienta el horno a 175ºC
Combina todos los ingredientes en la licuadora, mezclalos hasta que este cremoso y agrega la mezcla al pie crust.
Dejalo cocinar por 55 minutos, sacalo del horno y dejalo enfriar por un buen rato.
Metelo al refrigerador. Te recomiendo que lo dejes en el refrigerador toda la noche, eso ayuda a que los sabores se mezclen y no te sepa a tofu el pie. Eso también ayuda muchisimo a la textura.

Puedes acompañar tu rebanada con fruta. Yo la cubrí con mermelada de uva, tu puedes elegir cualquier sabor, pero si es comprada checa bien a que los ingredientes sean vegan.
Ahora si, disfruta tu vegan cheesecake.
Estoy muy, muy feliz porque ya empezó Charm School: Rock of Love Girls. Cualquiera que me conose sabe que son una adicta a cualquier reality que tiene que ver con Flavor Flav, New York, y obviamente Bret Michaels. Nose porque, digo son tontos pero me entretengo demasiado. Ah, ¿que importa? Cada quien tiene sus guilty pleasures ¿Verdad?

No comments:
Post a Comment