Okay, pues ahora subiré una receta.
No soy la mejor cocinera, pero por algún fuerza externa estas mini empanaditas si salieron ricas!!! Hasta a mi hermana le gustaron, y enserio que es difícil que a mi hermana le guste algo de lo que yo prepare...
Les daré la receta para la masa, y lo que yo les puse adentro, pero pues ustedes pueden rellenarlas de lo que gusten.
La masa es demasiado fácil.
2 tazas de harina blanca
1 taza de agua
Una pizca de sal
Relleno
Chorizo de soya (Lo puedes encontrar en nutrisa, manzana sana, trigo limpio, y en algunos supermercados)
Puré de tomate
Cebolla (Rebanada)
Ajo (Opcional)
Mezcla la harina, sal y agua lentamente con tus manos. Se vuelve muy pegajosa, así que recomiendo que se unten harina en las manos o aceite vegetal.
Para el relleno, calienta aceite de oliva en un sartén y agrega el chorizo, puré de tomate, cebolla, y ajo. Retira lo cuando este caliente.
Agarra un pedasito de harina y expande lo como un cuadro, agrega una cucharita de la mezcla del chorrizo, y cierala. No tiene que salir perfecto.
Continua haciendo eso hasta que se acabe la masa.
Mete las al horno por 20 minutos a 350 Fº. Cuando lleven 10 minutos adentro, unta les tantito aceite de oliva y vuelve las a meter hasta que se cumplan los 20 minutos.
Están muy, muy ricas!!! Hasta a un omnívoro le van a encantar.
BE VEGAN!
1 comment:
for not being the best cook, these look great! glad your sister liked them ;D
Los haré para mi clase española pronto!
Post a Comment