Saturday, November 20, 2010

Peanut butter blondies

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Ya se que hace mucho que no subo receta pero ahora que ya termine este semestre puedo dedicarle mas tiempo a la cocina, así que aquí tienen otra receta. Esta es para Peanut butter blondies.
Los blondies son como brownies pero de vainilla, en lo personal me gustan mas porque el chocolate no es mi preferido así que un blondie es el postre perfecto para mi. Y lo mejor es que esta receta tiene crema de cacahuate, que es uno de mis ingredientes preferidos.

Espero que les guste, esta super fácil.

Peanut butter blondies:

3/4 tazas de crema de cacahuate
1/3 taza de aceite
1 taza de azúcar
1/4 taza de leche de soya
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de harina
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 taza de cacahuates (opcional)
1/3 taza de chispas de chocolate (opcional)

Calienta el horno a 162C.

En un plato mezcla la crema de cacahuate, aceite y azúcar. Agrega la vainilla, leche de soya, la harina, sal y el polvo para hornear. Agrega los cacahuates y las chispas de chocolate si quieres. Parecerá que esta muy gruesa la mezcla así que si es necesario agrega 2 cucharadas de leche de soya, quieres que la mezcla este parecida a esa de un brownie.

Hornea por 25 minutos. Parecerá que aun esta suave, pero conforme se enfrié se volverá mas duro así que no te preocupes.

Me gusta jugar con esta receta y aveces le pongo coco o lo que tenga en la casa, así que puedes alterarla a tus gustos.

Gracias! Pronto empezaran las recetas para navidad....

3 comments:

andrea said...

Se ven buenos!
Son los de Vegan Cookies invade your Cookie Jar, no?

Schmetterling said...

Tiene muy buena pinta :)
Intentaré hacerlo ahora que se hacerca la navidad. He leido tus recetas y son geniales, un monton de buenas ideas deliciosas y faciles de hacer.
Una pregunta, ¿Como obtienes la vitamina B12? No soy vegana, pero me gustaria serlo y no se exactamente como conseguirlo.
Muchas gracias.

Carrion said...

oh la vitamina b12 la puedes obtener refacil de leche de soya, por ejemplo la ades esta fortificada.. y las demas pero son mas caras jeje.. ademas.. tambien de cereales adicionados con b12 :) hay un buen.. ahora, mi duda es como se adiciona el b12 y de donde se saca... oh enigma d eesos de los cuales no me quiero enterar de las respuesta, permanece oculto a mi entendimiento por favor! :D