Saturday, August 28, 2010

Grilled pineapple salsa

Compartir
Hola!

La receta de hoy es para una salsa de piña chunky. Es super rica y refrescante para el caloron que tenemos aqui en Monterrey. De verdad que me estoy derritiendo jaja.

Para esta receta me gusta poner las rebanadas de piña al carbon y despues cortarlas en trozos, pero si no queires prender el carbon no hay problema, puedes mantener la piña fresca y funcionara perfectamente tambien en esta receta.

Pineapple Salsa,

1 taza de piña cortada en cuadritos
1 cebolla picada
1 aguacate picado
1 tomate picado
1 chile jalapeño picado
1 taza de frijoles negros enteros (opcional)
1/2 taza de cilantro picado
jugo de 1 limon
1/2 cucharadita de cumino
1/4 cucharadita de sal

Mezcla todo en un plato en listo! Puedes mantenerla refrigerada hasta la hora de utilizar.
Si te gustan mas picosas las cosas agrega mas chile jalapeño, o pimienta de cayene.

Lo puedes servir en tacos, tostadas, comerlo con papas, o en pizza como en la imagen.

Para otra opcion en salsas tambien esta la receta para salsa de mango aqui. Disfruten!

En otras noticias. Encontre fotos de una protesta que hicimos en McDonalds durante mi internship con PETA. Estuvo bien padre! Aqui hay unas fotos.





Porfavor visita McCruelty.com para mas informacion.

4 comments:

Erick Sámano said...

Hola amiga que tal? espero y bien x), ps solo pasaba por aqui por que tenia hambre y ya me abia empalagado de tanto camaron de surko xD y pues buscando recetas cai aqui jejeje, y hace unas cuantas semanitas tambien me hice vegano y en realidad admiro tu labor ya que esto de ser vegano no es nada facil y menos en méxico. Bueno espero y estemos en contacto y te deceo lo mejor por que gente como tu hace falta en el mundo :) chao!

Anonymous said...

nunca me volveria vegana, pero el hecho de que te apasiones con tu labor y busques la manera de hacer divertida y viable tu estilo de vida tiene mucho merito n_n, me parecen interesantes tus recetas.

Claudio Miguel said...

hola, me encontre este blog buscando alguna manera de poder ir a algun lugar para hacer un insternship de una ONG, felicidades.

Tienes alguna entrada de tu intership en el blog, que hiciste cuando estabas ahi?

gracias

Unknown said...

Hola soy Juan Pedro Gamboa de Atención a clientes de http://comefeliz.com

El cual es un directorio de restaurantes vegetarianos y veganos en México, así como todo lo relacionado con este estilo de vida... el propósito de mi mensaje es invitarlos a visitar nuestro sitio, leer nuestros interesantes artículos y deliciosas recetas en:

http://comefeliz.com/blog

Muchas Gracias!