Crostinis de cebolla caramelizada y peras
Ingredientes:
3 cucharadas de margarina
3 cucharadas de aceite, de preferencia aceite de oliva
3 cebollas en tiras delgadas
sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar
rebanadas de peras
pan
Modo de preparación:
Derrite la margarina junto con el aceite de oliva en un sartén. Agrega las cebollas, y sal y pimienta. Cocina por 5 minutos moviendo las cebollas constantemente.
Agrega la azúcar. Te darás cuenta que pedazos de cebolla se empezaran a dorar en el fondo del sartén así que mueve las cebollas cada varios minutos. Cocina por 20 minutos y listo.
En rebanadas tostadas de pan francés coloca la cebolla caramelizada y cubre con unas rebanadas de pera.

Es una receta muy fácil y con este platillo puedes impresionar a aquellas personas que piensan que la comida vegetariana es aburrida. La receta para preparar las cebollas caramelizadas te puede servir para muchas otras recetas, se convertirá en una de tus maneras preferidas de preparar cebollas.
No comments:
Post a Comment